SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/373 vom 21. Februar 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.02.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 60 Abs. 1 ATSG; Art. 41 ATSG Nichteintreten mangels Rechtzeitigkeit der Beschwerde. Keine Wiederherstellung der Beschwerdefrist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Februar 2012, IV 2011/373).